الرئيسية / شروحات / شرح بسيط لطريقة منع فيسبوك من تتبع وتسجيل موقعك

شرح بسيط لطريقة منع فيسبوك من تتبع وتسجيل موقعك

facebook-location-history-iphone-hero

الفيسبوك يعد من أكثر وسائل التواصل الاجتماعي انتشارًا وجميعنا نحب أن نستخدمه لتبادل ما نريد في الوقت الذي نريده ، ولكن الكثير لم يتخيل أن يقوم الفيسبوك بتتبع كل خطوه لدينا ، فيكون له القدرة علي رصد وتسجيل موقعك بشكل دائم وتسجيل تحركاتك بدون علم الكثير الذي ليس عندهم خلفية بذلك، ويكون تشغيله بشكل إفتراضي بعد تمكين خاصية “الأصدقاء المقربين”، وهذا قد يسبب لك بعض المشاكل وتنعدم فيه الخصوصية، ولذلك يقوم الكثير بتعطيل خدمات الموقع نهائيًا.فإذا كنت ترغب في التاكد من أن الفيسبوك لم يستخدم موقعك، دون أن تكون مضطرًا لتعطيل خدمات الموقع تمامًا ،حيث يمكنك تتبع الخطوات الواردة أدناه حول كيفية الحفاظ علي تطبيق الفيسبوك بشكل دائم مع إيقاف ميزة تتبع موقعك الجغرافي.

طريقة وقف الفيسبوك من تتبع موقعك الجغرافي

  • فتح تطبيق الفيسبوك على الأيفون الخاص بك.
  • النقر على “More” في شريط التنقل السفلي.
  • النقر على إعدادات الحساب Account Settings””.

facebook-location-history-disable-howto-1

  • الضغط على خيار الموقع الجغرافي Location””.
  • الضغط على إيقاف تشغيل الموقع الجغرافي .

facebook-location-history-disable-howto-2

وبذلك تكون تمكنت من الحصول علي الخصوصية والأمان بعدم رسم خريطة شخصية لكل تحركاتك للآخريين عبر حسابك علي الفيسبوك .

عن رووف

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *