الرئيسية / شروحات / كيف تحدد من بإمكانه رؤية حالتك على واتس اب

كيف تحدد من بإمكانه رؤية حالتك على واتس اب

تتيح لك خاصية الحالة في واتس اب مشاركة الصور ومقاطع الفيديو والصور المتحركة لفترة زمنية محددة، قبل أن يتم حذفها بعد 24 ساعة وذلك كما هو الحال في سناب شات أو ميزة القصص في انستقرام.

ويُمكن لأي جهة اتصال مخزنة في هاتفك رؤية حالتك، حيث لا يُمكن لأي شخص لم تحفظ رقمه لديك من معاينة الحالة أو رؤيتها.

وتتم مشاركة الحالة في واتس اب مع كافة جهات الاتصال لديك بشكل افتراضي، لكن يمكنك تعديل إعدادات الخصوصية بحيث تقوم بمشاركة الحالة مع جهات اتصال معينة فقط.

وللقيام بتعديل إعدادات الخصوصية لحالتك اتبع الخطوات التالية على أندرويد:

    • شغل تطبيق واتس اب واذهب إلى شاشة الحالة
    • انقر على زر القائمة (ثلاث نقاط عمودية في أعلى الشاشة) ثم اختر خصوصية الحالة
    • الآن حدد من يمكنه رؤية حالاتك من خلال الخيارات الظاهرة داخل التطبيق

أما على أيفون فاتبع التالي:

    • شغل تطبيق واتس اب واذهب إلى شاشة الحالة
    • انقر على الخصوصية في أعلى الشاشة جهة اليمين
    • الآن حدد من يمكنه رؤية حالاتك

مع العلم أن الحالات التي نشرتها سابقاً (قبل ضبط الإعدادات) سيتمكن الجميع من مشاهدتها.

عن مهند

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *